Vers le Haut

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Bienvenue à l'Auberge Campagnarde, 440 Poulay, 53640 MONTREUIL POULAY, le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine, fermé le mercredi
Salle agréable et conviviale adaptée au réunion de famille, de couple, commerciale ...
Menu du jour, carte brasserie, menu à la carte, plats à la carte ...
Terrasse de 30 places pour les jours ensoleillés, très bien exposée...
3 salles, bar, terrasse, espace extérieur aménagé et sécurisé ...

L'AUBERGE CAMPAGNARDE

djBienvenue dans notre restaurant l'Auberge Campagnarde à Poulay ! Nous servons de la cuisine traditionnelle. Nous vous accueillons dans l'ancien presbytère de Poulay, à 30 minutes de Bagnoles de l'Orne. Nous disposons de 3 salles et d'une terrasse. Un lieu agréable et conviviale.

Téléphone: 02 43 32 07 11

e-mail: contact@auberge-campagnarde.fr

Horaires

  Midi   Soir
Lundi 9h-14h15   FERME
Mardi 9h-14h15   FERME
Mercredi FERME   FERME
Jeudi 9h-14h15   FERME
Vendredi 9h-14h15   FERME
Samedi 9h-14h15   19h30- 21h
Dimanche 9h-14h15   Fermé

 FERMER LE DERNIER WEEK END DU MOIS

En Apéritif

 

Toasts froids variés                                                       0.60€ la pièce

(wrap au cabillaud, magret fumé/abricot, saumon fumé aux fines herbes, oeuf de caille au bacon, concassé de tomate basilic et chèvre frais, foie gras compotée de poire et de figues)

Assortiments de toasts chauds                                     5.00€ les 12

(mini hot dog, bouchée aux saint jacques, mini cake au chorizo, chouquette savoyarde, pruneau et poitrine fumé, brick aux crevettes)

 

Nos entrées

Terrine de foie gras de canard 1 kg (20 pers)                                                           105.00€

Terrine de foie gras de canard 500g ( 10 pers)                                                           60.00€

Terrine de foie gras de canard, gelée d'abricot et compotée de figue et de poire         7.50€                                                

Opéra de Saumon à l'aneth                                                                                            6.50€

Déclinaison de chou fleur, magret fumé                                                                         6.50€

 

 

Nos Poissons

 

Filet de Bar rôti, jus de coquillage et mini ratatouille                                                                    11.00€      

Pavé de Sandre,  Sauce aux agrumes, Ecrasé de pomme de terre et sucrine braisé                   9.50€

Dos de cabillaud, poêlée de carottes et fenouil sauce anisé                                                          9.00€

Dos de Merlu Risotto aux girolles                                                                                                   8.50€

Cassolette de St Jacques , fondue de poireaux et fenouil                                                              8.00€

 

Nos viandes

 Filet de Boeuf, jus corsé aux petits oignons confits, millefeuille de pomme de terre et courgette au piment d'Espelette                                                                                                                                          12.50€

Longe de veau aux tomates confites, tomates farcies à l'aubergine et gratin de pomme de terre      10.00€

Osso bucco de veau en feuille de chou chinois, mousseline de patate douce                                     8.50€           

Magret de canard, jus parfumé au céleri, Gratin de topinambour et brochette de légumes                 8.50€

Suprême de pintade forestière, pomme salardaise et flan de brocolis                                                 8.50€

 

Nos plats unique (Minimum10 personnes )                                                                          

 Couscous                                                    9.00€

 Tartiflette                                                      7.50€

Nos plats unique ( minimum de 50 personnes)

Jambon à l'os                                                7.00€

2 garnitures au choix: - gratin de pomme de terre

                                   - ratatouille

                                   - poêlée de champignon

                                   - Flan de brocolis

                                   - riz provençale

                                   - Fagot de haricots vert

 

Nos fromages

 

Plateau de Fromage assorti                                                        4.00€ (min 15 pers)

Assiette de fromages                                                                  3.00€

 

 

Nos desserts

TARTE TATIN POMME COING                                                     3.00€

 

L'ANANAS                                                                                       3.00€

(Biscuit joconde, crème caramel beurre salé, bavarois à l'ananas)

LE CHOCOLAT                                                                                3.00€

(Biscuit dacquoise, mousse chocolat noir, lait et blanc)