Vers le Haut

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Bienvenue à l'Auberge Campagnarde, 440 Poulay, 53640 MONTREUIL POULAY, le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine, fermé le mercredi
Salle agréable et conviviale adaptée au réunion de famille, de couple, commerciale ...
Menu du jour, carte brasserie, menu à la carte, plats à la carte ...
Terrasse de 30 places pour les jours ensoleillés, très bien exposée...
3 salles, bar, terrasse, espace extérieur aménagé et sécurisé ...

L'AUBERGE CAMPAGNARDE

djBienvenue dans notre restaurant l'Auberge Campagnarde à Poulay ! Nous servons de la cuisine traditionnelle. Nous vous accueillons dans l'ancien presbytère de Poulay, à 30 minutes de Bagnoles de l'Orne. Nous disposons de 3 salles et d'une terrasse. Un lieu agréable et conviviale.

Téléphone: 02 43 32 07 11

e-mail: contact@auberge-campagnarde.fr

Horaires

  Midi   Soir
Lundi 9h-14h15   FERME
Mardi 9h-14h15   FERME
Mercredi FERME   FERME
Jeudi 9h-14h15   FERME
Vendredi 9h-14h15   FERME
Samedi 9h-14h15   19h30- 21h
Dimanche ferme   Fermé

 

 

EN APERITIF

 

Assortiments de toasts froids                   0.60€ pièce

- Foie gras et figues

- Saumon fumé / fines herbes

- Fromages frais / magret fumé

- Wrap au cabillaud

- oeuf de caille au plat

- saucisson sec / moutarde à l'ancienne

 

Assortiments de toasts chauds                5.00€ les 12

- Cake au chorizo

- feuilleté aux saucisses

- Pruneaux au bacon

- chouquette savoyarde

- mini bouchée aux saint jacques

- Cake au thon

 

Pain Surprise                                                               29.00€ pièce

Environ 50 sandwichs à base de :

- Mousseron de canard

- Saumon fumé

- Jambon de vendée

- rillette

- chèvre frais aux noix

 

NOS ENTREES FROIDES

- Opéra de saumon fumé à l'aneth                                                                                     7.00€

( rillette de saumon , saumon fumé et pain de mie à la tomate)

- Crème de chou-fleur, radis noir et magret fumé, pickles de légumes                                 7.00€

- Foie gras de canard, gelée d'abricot et compotée de figue                                                 7.50€

- Terrine de foie gras de canard 500g ( environ 10 personnes)                                           60.00€

- Terrine de foie gras de canard 1kg ( environ 20 personnes)                                            105.00€

 

NOS POISSONS

 

- Brochette de saint Jacques et saumon au Basilic                                                         9.00€

- Dos de cabillaud, jus de crustacés                                                                                9.00€

- Filet de sandre à l'estragon                                                                                           11.00€

- Filet de Bar sauce safrané                                                                                            12.00€

 

Nos poissons sont accompagnés d' un finger de riz au lait de coco et juliennes de légumes.

 

NOS VIANDES

 

- Filet de boeuf sauce morilles                                                                                     15.00€

- Filet mignon de Porc en croûtes d'herbes                                                                 11.00€

- Suprême de pintade sauce forestière                                                                        12.00€

- Cuisse de canette au poivre vert                                                                                11.00€

 

Nos viandes sont accompagnés d'un gratin de pomme de terre, flan de brocolis, et millefeuille provençale.

 

NOS PLATS UNIQUE ( MINIMUM 10 PERSONNES)

 

- couscous                                                                                                                     10.00€ par personne

- Paella                                                                                                                           10.00€ par personne

- Tartiflette                                                                                                                       10.00€ par personne

 

NOS PLAT UNIQUE ( MINIMUM 50 PERSONNES)

 

- Jambon à l'os                                                                                                                 8.00€ par personne

 

- 2 garnitures au choix

Gratin de pomme de terre

Ratatouille

Poêlées de champignons

Flan de Brocolis

 

NOS FROMAGES

 

- Plateau de fromages assortis ( Minimum 15 personnes)                                           4.50€ par personne

- Assiette de 3 fromages                                                                                               3.50€ par personne

( brie, saint nectaire, chèvre)

 

NOS DESSERTS

 

- Craquant noisette / chocolat                                                                                        3.00€ la part

- Douceur abricot / fruits des bois                                                                                  3.00€ la part

- Croustillant 3 chocolats                                                                                                3.00€ la part

- Assiette gourmande                                                                                                     6.00€ la part

- Craquant chocolat / noisette

- Pana cotta caramel beurre salé

- Verrine fruits rouges

- mini tarte au citron