Vers le Haut

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Bienvenue à l'Auberge Campagnarde, 440 Poulay, 53640 MONTREUIL POULAY, le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine, fermé le mercredi
Salle agréable et conviviale adaptée au réunion de famille, de couple, commerciale ...
Menu du jour, carte brasserie, menu à la carte, plats à la carte ...
Terrasse de 30 places pour les jours ensoleillés, très bien exposée...
3 salles, bar, terrasse, espace extérieur aménagé et sécurisé ...

L'AUBERGE CAMPAGNARDE

djBienvenue dans notre restaurant l'Auberge Campagnarde à Poulay ! Nous servons de la cuisine traditionnelle. Nous vous accueillons dans l'ancien presbytère de Poulay, à 30 minutes de Bagnoles de l'Orne. Nous disposons de 3 salles et d'une terrasse. Un lieu agréable et conviviale.

Téléphone: 02 43 32 07 11

e-mail: contact@auberge-campagnarde.fr

Horaires

  Midi   Soir
Lundi 9h-14h15   Fermé
Mardi 9h-14h15   Fermé
Mercredi Fermé   Fermé
Jeudi 9h-14h15   Fermé
Vendredi 9h-14h15   19h30- 21h
Samedi 9h-14h15   19h30- 21h
Dimanche 9h-14h15   Fermé

 

Menu à 23.00€

(Entrée + poisson+ plat +fromage+ dessert)

ou menu à 21.00€

(poisson+ plat+ fromage+ dessert)

 

Terrine de foie gras de canard

Opéra de Saumon fumé à l'aneth

Terrine de sandre et saumon

 

Cassolette de saint Jacques à la bretonne

Escalope de Saumon sauce Champagne

Filet de truite panée sauce citronnée

 

Filet Mignon de Porc en croûte d'herbes

Cuisse de canette à l'orange

Suprême de Pintade farci sauce forestière

 

 

Salade et fromages

 

 

Délice exotique mangue et fruits de la passion

Croustillant aux trois chocolats

Emotion fraise et chocolat blanc et croustillant citron

Entremet pomme et caramel beurre salé

assiette Gourmande (sup. 1.50€)

(macaron chocolat, entremet mangue fruits de la passion, croustillant pomme et caramel beurre salé ,verrine de fruits rouges)

 

 

menu à 28.00€ menu complet

ou menu à 26.00€

 

Terrine de foie gras de canard

Assiette de Saumon fumé

Assiette Nordique

 

 

Curry de Cabillaud à l'oseille

Filet de Sandre en croûte de chorizo à la crème d'ail

Paupiette de saumon au saint jacques sauce basilic

 

Grenadin de Veau et ses pommes flambées au Calvados

Magret de Canard rôti sauce pommeau

Filet de Boeuf sauce Morilles (sup 3.00€)

 

Salade et fromages

 

Croustillant aux trois chocolats

Délice exotique mangue et fruits de la passion

Emotion fraise et chocolat blanc croustillant au citron

entremet pomme et caramel beurre salé

Assiette gourmande (sup. 1.50€)