Vers le Haut

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Bienvenue à l'Auberge Campagnarde, 440 Poulay, 53640 MONTREUIL POULAY, le restaurant vous accueille tous les jours de la semaine, fermé le mercredi
Salle agréable et conviviale adaptée au réunion de famille, de couple, commerciale ...
Menu du jour, carte brasserie, menu à la carte, plats à la carte ...
Terrasse de 30 places pour les jours ensoleillés, très bien exposée...
3 salles, bar, terrasse, espace extérieur aménagé et sécurisé ...

L'AUBERGE CAMPAGNARDE

djBienvenue dans notre restaurant l'Auberge Campagnarde à Poulay ! Nous servons de la cuisine traditionnelle. Nous vous accueillons dans l'ancien presbytère de Poulay, à 30 minutes de Bagnoles de l'Orne. Nous disposons de 3 salles et d'une terrasse. Un lieu agréable et conviviale.

Téléphone: 02 43 32 07 11

e-mail: contact@auberge-campagnarde.fr

Horaires

  Midi   Soir
Lundi 9h-14h15   FERME
Mardi 9h-14h15   FERME
Mercredi FERME   FERME
Jeudi 9h-14h15   FERME
Vendredi 9h-14h15   FERME
Samedi 9h-14h15   19h30- 21h
Dimanche ferme   Fermé

 

En Apéritif

 

Assortiments de Toasts froids variés                                                       0.60€ la pièce

- foie gras et figues

- Saumon fumé / fines herbes

- fromage frais / magret fumé

- wrap au cabillaud

- oeuf de caille au plat

- saucisson sec à la moutarde à l'ancienne

 

Assortiments de toasts chauds                                                              5.00€ les 12

- cake au chorizo

- feuilleté aux saucisses

- pruneaux au bacon

- chouquette savoyarde

- mini bouchée aux saint jacques

- cake au thon

Pain surprise                                                                                          29.00€ la pièce

environ 50 sandwichs à base de

- mousseron de canard

- saumon fumé

- jambon de Vendée

- rillettes

- chèvre frais aux noix

 

Nos entrées froides

Terrine de foie gras de canard 1 kg (20 pers)                                                                          105.00€

Terrine de foie gras de canard 500g ( 10 pers)                                                                         60.00€

Terrine de foie gras de canard, gelée d'abricot et compotée de figue                                         7.50€  

Opéra de Saumon fumé, à l'aneth sur pain de mie à la tomate                                                  7.00€

Crème de  chou fleur, radis noir et magret fumé, pickles de légumes                                        7.00€

 

 

Nos Poissons

 

Filet de Bar sauce safrané                                                                                                            12.00€ 

Filet de Sandre à l'estragon                                                                                                           11.00€

Brochette  de  Saint jacques et saumon au basilic                                                                         9.00€

Dos de Cabillaud , jus au crustacés                                                                                               9.00€

Nos poissons sont accompagnés d'un finger de riz au lait de coco et julienne de légumes

 

Nos viandes

 Filet de Boeuf sauce morilles                                                                                                       15.00€

Magret de canard aux airelles                                                                                                       13.00€

Filet mignon de porc en croûtes d'herbes                                                                                      11.00€

Suprême de pintade sauce forestière                                                                                            12.00€

Cuisse de canette au poivre vert                                                                                                    11.00€

 

Nos viandes sont accompagnés d 'un gratin de pomme de terre, flan de brocolis et millefeuille de légumes.

 

Nos plats unique (Minimum10 personnes )                                                                          

 Couscous                                                    10.00€/ pers

Paella                                                           10.00€/pers

 Tartiflette                                                      10.00€/pers

Nos plats unique ( minimum de 50 personnes)

Jambon à l'os                                                8.00€

2 garnitures au choix: - gratin de pomme de terre

                                   - ratatouille

                                   - poêlée de champignon

                                   - Flan de brocolis

                             

 

Nos fromages

 

Plateau de Fromage assorti                                                                                   4.50€ (min 15 pers)

Brochette de 3 fromages                                                                                        3.50€

 

 

Nos desserts

Craquant noisette / chocolat                                                                                            3.00€/ la part

Douceur abricots /fruits des bois                                                                                     3.00€/ la part

Croustillant 3 chocolats                                                                                                    3.00€/ la part

Assiette Gourmande                                                                                                        6.00€/ la part

                - craquant chocolat / noisettes

                - Pana cotta caramel beurre salé

                - Verrine fruits rouges

                - mini tarte au citron